晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)師徒不合竟3年!黃子佼節目沒找Lulu

2018/12/07 19:49

〔記者蕭宇涵/台北報導〕黃子佼、Lulu主持的年代《中華電信Hami樂團新勢力》今(7)晚播出最後一集,將推出新專輯的黃子佼也把握機會,在壓軸時變身歌手獻唱新歌《同學會》,黃子佼透露,日前首次以歌手身份站上校園場舞台時,竟緊張到腦袋一片空白,他說:「好奇怪,明明在家練了2、30次!」

《樂團新勢力》演唱會,LuLu(左)、黃子佼。(記者胡舜翔攝)

黃子佼明天準備搭高鐵北、高趕場唱歌,Lulu昨聽聞,「不小心」以前輩之姿告訴黃子佼說:「我跟你說,唱完會很空虛喔!」黃子佼也說:「真的,坐高鐵來回4小時,上台只唱15分鐘。」

《樂團新勢力》演唱會,LuLu(左)、黃子佼。(記者胡舜翔攝)

被問到會不會上徒弟Lulu節目宣傳新歌,手上有5個節目的Lulu笑問:「要上哪一個?」黃子佼則爆料,自己的《佼心食堂》開播3年,從沒找過Lulu上節目,反將Lulu一軍,師徒上演「不合」戲碼,其實是鬥嘴展現好感情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10