限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳慷仁挨譙人渣 賈靜雯睽違15年寶刀未老

2018/12/05 19:08

吳慷仁在新戲挑戰演出法扶律師。(公視提供)〔記者鍾智凱/台北報導〕公視《我們與惡的距離》目前正進入緊鑼密鼓後製階段,4日官方粉絲團釋出15秒「超前導預告」,日前才補辦婚禮的女主角賈靜雯在影片中慌亂奔走,正面神情僅在畫面出現一秒即閃過,但此短短的驚慌面容讓久未演出戲劇的她被粉絲稱讚「戲很足」。

賈靜雯詮釋受害者家屬神情悲痛。(公視提供)

睽違15年未接演台劇,網友說對賈靜雯印象多是停留在古裝劇扮相階段,想不到時裝劇現身光是一秒的神情就帶出影片緊張的氛圍,完全感染到她在劇中所詮釋受害者母親的角色。劇中演出法扶律師的吳慷仁更只在影片中以背面畫面帶過,未以正面現身,同時還被大罵「你這個人渣」,但光只是背面演出就被粉絲認為「就算只有背影,氣場也太強大」、「不愧影帝級連背都有戲」。該劇明年3月23日於公視播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。