晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)蔡依林自爆靠罵髒話紓壓 「完美是Bull Shit!」

2018/12/04 15:44

〔記者林政平/台北報導〕「Jolin」蔡依林將在本月26日發行新專輯《Ugly Beauty》,今(4)舉辦預購會,宣布將有4款封面日記,她透露近1、2年都靠寫日記自我療癒,發現以前都將情緒藏起來,現在學會適當發洩情緒,偶爾靠罵髒話紓壓,不再一味地追求完美,她說:「以前那樣讓我活得不像人,而且永遠追不完,現在覺得完美就是Bull Shit!」也透露曾寫日記寫到淚流滿面,「有時候是一種感動,在最脆弱的時候,反而感到很多愛」。

Jolin蔡依林【Ugly Beauty】行動怪美車預購造勢活動。(記者陳奕全攝)

首款造型的「真理之口」是大紅唇,有粉絲解讀Jolin在回應被網路霸凌是「香腸嘴」的過往,她表示:「拍的時候沒有想那麼多,我覺得那很像封住我的情緒,以前的我表達不出來,只有脆弱的眼睛可以察覺我的情緒,看到大家的解釋我覺得也挺有意思,藝術就是大家有各自的解讀。」

Jolin蔡依林【Ugly Beauty】行動怪美車預購造勢活動。(記者陳奕全攝)Jolin蔡依林【Ugly Beauty】行動怪美車預購造勢活動。(記者陳奕全攝)

她透露情緒是要自己消化的,現在承受不了會罵髒話,認為那是一種能量的轉換,不管是關起門來搥枕頭,或對垃圾桶大喊都是發洩,最害怕的是連發洩都無法。這1、2年透過寫日記記錄情緒,一開始用畫的,後來變成文字,她說:「它像是我的朋友,書寫可以抓住我的情緒,裡面有很多我的黑暗面」,問及是否會將日記藏起來?她表示以前會,但現在覺得那個就是最真實的她,如果不小心被看到也沒關係。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10