晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

木村拓哉周六不走VIP 親民舉動引暴動

2018/11/29 13:45

〔記者莊沛儀/台北報導〕日本天王木村拓哉又要來台了!周六他將於中午12點半抵台北松山機場,而他也如同上回來台般,不走VIP通關,親民直接和粉絲打招呼,相信屆時機場一定會發生不小暴動。木村拓哉2015年曾來台替觀光局拍攝廣告。(資料照,記者胡舜翔攝)

木村拓哉繼2015年來替觀光局拍攝廣告後,二度來台參加「ASIA FASHION AWARD」 (AFA亞洲時尚大賞),除再度合體林志玲,也將和台、韓兩大天后蔡依林、寶兒合作,男神天后大合體,想必非常有看頭。另外,他也會參加主演的SEGA遊戲新作《審判之眼:死神的遺言》,造福電玩迷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10