限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被虧和李進良的宿世糾葛 小禎:是否跟錯牧師了?

2018/11/28 16:43
近日小禎被命理老師小孟算出和李進良的宿世糾葛,沒想到連牧師得知都開她玩笑,讓小禎不禁直呼,「是不是跟錯牧師了?」(資料照,翻攝臉書)近日小禎被命理老師小孟算出和李進良的宿世糾葛,沒想到連牧師得知都開她玩笑,讓小禎不禁直呼,「是不是跟錯牧師了?」(資料照,翻攝臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人小禎和整形醫師李進良感情分分合合,李進良不時被爆出偷吃傳聞,戀情讓人霧裡看花,近日被命理老師小孟算出兩人和李進良的「紅粉知己」田欣、議員李婉鈺的宿世糾葛,沒想到連牧師得知都開她玩笑,讓小禎不禁直呼,「是不是跟錯牧師了?」

據《蘋果》報導,命理老師小孟說,前兩世小禎為男兒身,家中開餅店,田欣常到餅店光顧,李進良則是小禎養的鳥,田欣常會將餅分給李進良吃,後來他們相繼轉世,遇到帥氣的壯漢李婉鈺,劇情曲折離奇。

小禎今天在其臉書透露,早上讀完經時,她請大家幫她禱告,希望在記者會能說出有智慧的話,沒想到牧師開玩笑地說,「你應該提著一個鳥籠外加送大餅給現場的記者」,讓小禎又傻眼又好笑,直呼「我...是不是跟錯牧師了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10