限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「王子與公主組合」夢碎 47歲女神檀麗斷7年婚姻

2018/11/28 15:48

檀麗。(翻攝自IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕47歲日本女星檀麗過去為「寶塚歌劇團」的主力人物,典雅氣質及亮眼外型被中國媒體譽為「楊貴妃再世」。2011年她與男星及川光博結婚,郎才女貌的兩人被稱為「王子與公主的組合」,但今(28)日卻傳出離婚消息,引起熱烈討論。

及川光博(左)與檀麗離婚。(翻攝自推特)

檀麗與49歲的及川光博因合作電視劇《相棒》而墜入愛河,交往兩年後結婚,剛結婚不久及川就被目擊與其他女子約會,傳出檀麗因此搬回娘家,被日本媒體譏為「假面夫妻」,之後兩人雖澄清婚姻狀態相當美滿,但夫妻倆極少同框,關係讓外界霧裡看花。今日兩人共同發表聲明表示結束7年婚姻,並強調是和平分手,不會向對方索取贍養費,網友們紛紛表示早就覺得兩人貌合神離,現在聽到離婚消息也不覺得意外。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。