限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

根本沒在Care劉寶傑 戴立綱繼續發功穩坐收視冠軍

2018/11/27 20:06

戴立綱感冒近1個月仍未痊癒,依舊帶病上工。(中天提供)〔記者吳志偉/台北報導〕戴立綱主持的中天招牌節目《新聞龍捲風》與劉寶傑坐鎮的東森《關鍵時刻》纏鬥多年,明年1月劉寶傑與東森約滿確定走人,接下來的動向令人好奇。昨天才傳出劉寶傑將評估在2020年參選立委,但事後否認,今天又再爆他年後跳槽三立,幹掉陳斐娟主持《54新觀點》,對此,三立與東森也都出面否認。

不過對於劉寶傑何時何從,戴立綱完全沒在怕,上週末全台瘋選舉,他繼續發功,連續兩天坐鎮新聞台攝影棚,即時報導開票結果,深度剖析候選人勝選原因,25日以平均(4歲以上)收視率1.52,依舊穩坐同時段新聞節目收視冠軍。

其實近一個月因選戰膠著,戴立綱新聞魂大爆發,全心投入工作,以致重感冒、喉嚨痛近1個月都不見好轉,但他猶如男版「阿信」,選後抽空看了醫生繼續工作,敬業精神十足。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞