限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白家綺結婚懷孕失業惹 驚傳兩節目接連收攤!

2018/11/27 17:03

白家綺和胡瓜主持民視《台灣那麼旺》2年多。(民視提供)〔記者洪素津/台北報導〕胡瓜和白家綺驚傳主持2年多的民視節目《台灣那麼旺》停播,該節目給了不少愛唱歌的大人、小孩一個表演平台,據悉昨已經錄完最後一集。然而要收掉的節目還有一檔,白家綺另外和劉軒主持的東森超視《男神女神在身邊》傳出收攤,甫結婚和懷孕的白家綺一下子收掉兩個節目,奶粉錢堪憂。

白家綺日前才在民視節目《台灣那麼旺》接受大家採訪,更公告和老公吳東諺的愛情故事,和胡瓜一搭一唱,沒想到到卻驚傳停播;而另一個白家綺在東森超視和劉軒主持的《男神女神》也嘎然而止,最後一集早已錄製結束,據《東森星光雲》報導,白家綺經紀人表示「《男神女神在身邊》在10月底錄最後一集,本來就是規劃中,而《台灣那麼旺》也是要推出全新改版節目,主持人依舊是白家綺搭檔胡瓜。」

另外民視也表示節目《台灣那麼旺》面臨轉型,該節目於2016年5月28日開播,由欣享娛樂孫樂欣製作,胡瓜、白家綺主持,感謝製作單位134集的付出,因公司政策改由節目製作部綜藝中心接手自製,於11月25日圓滿順利交接,感謝各界關心;東森超視《男神女神在身邊》節目則表示「節目本來就是簽一季,節目停播也和白家綺沒有關係,節目調整後會有新的規劃,之後的內容要等製作單位討論,目前該時段是播《綜藝大熱門》。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10