限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田馥甄開票過程看《誰先愛上他的》 對這結果感諷刺

2018/11/25 16:44

〔記者陳慧玲/台北報導〕田馥甄向來力挺同志,這次公投,2項婚姻平權及性平教育的訴求沒有通過,她昨(24)充滿感觸說:「皇后合唱團(Queen)主唱佛萊迪墨裘瑞(Freddie Mercury)逝世27年的今天,我們依然在努力。未來也請繼續努力!」並以皇后合唱團經典歌曲為同志們打氣,她說:「We are the Champions!因為,愛最大!」

昨天全台投票大排長龍,開票過程更是耗時,田馥甄談到:「而且我開票過程還去看了《誰先愛上他的》,有夠諷刺桑心(傷心)的啊啊啊!」

對於2項攸關同志權益的公投案未能過關,顯然有點失望,她說:「喝一杯睡一覺,明天醒來又是一條好漢,確定是一杯?明天一定有美好的事發生,晚安,我愛你們!」

田馥甄為同志朋友們打氣。(翻攝自臉書)

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10