限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈靜雯嫁對人!回顧修杰楷寵妻 10大金句超催淚

2018/11/25 15:09

〔記者鍾智凱/台北報導〕44歲女星賈靜雯3年前梅開二度,再嫁小她9歲的男星修杰楷,雙方因為忙著工作賺錢,今終於將在印尼峇里島舉行婚禮,先前傳有中國節目贊助,今中國網友回顧賈修相戀,細數寵妻10大金句大讚修杰楷,「真的嫁對人」。

賈靜雯(右)裸背牽修杰楷。(翻攝自臉書)

寵妻10大金句包括:「單親媽媽不是障礙,這是她人生的一部分」、「我其實沒什麼好害怕,就是真心愛她」、「她需要被保護的那一塊,是我感受得到的」、「多餘的塗抹都是一種負擔,我覺得她素顏最美」、「我願意當你的配速員」、「我的幸運已經轉變成幸福,現在我會讓你們也成為最幸福的母女」、「我們生活中都是小事,所以她不用管事」、「照顧好小孩=照顧好老婆」、「整個10月都是你生日」、「如果有一天我先走了,你一定要再找一個人來愛你」,網友大部分都推最後一句最感人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10