限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

16年閨密錯過賈靜雯婚禮 高圓圓神扯缺席理由曝光

2018/11/23 17:36

賈靜雯(右)與高圓圓是演藝圈中的知名閨密。(翻攝自高圓圓微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕演員修杰楷及賈靜雯結婚3年,將與本月25日於峇里島補辦婚禮,兩人在演藝圈人緣極好,將有許多藝人到場祝福。與賈靜雯情同姐妹的高圓圓本將與老公趙又廷一同出席,卻因突發狀況無法出國。

修杰楷(左)與賈靜雯將補辦婚禮。(翻攝自修杰楷IG)

賈靜雯與高圓圓2002年分別在《倚天屠龍記》中飾演趙敏及周芷若,也因此結為好友,兩人都參與了對方人生中重要的大事,如今賈靜雯將舉辦婚禮,高圓圓本預計親自飛往峇里島見證好友的幸福時刻,但據《ETtoday》報導,高圓圓今(23)日卻突然發現護照過期,趕不上將在後天舉辦的婚禮,超扯狀況連身邊好友都覺得傻眼,但趙又廷的經紀人表示趙又廷仍會到場給予祝福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。