限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老公才剛說寶寶性別保密 白家綺大方公開答案

2018/11/22 20:18

白家綺。(翻攝自白家綺臉書)

〔記者吳孟倫/台北報導〕34歲本土劇女星白家綺先前宣布與小5歲的演員吳東諺再婚,並懷了第三胎,目前懷有4個月身孕的她害喜嚴重,讓老公相當心疼。今(22)吳東諺受訪時才說寶寶性別保密,白家綺不久後便大方公開懷的是男寶寶。

白家綺宣布寶寶是兒子。(翻攝自白家綺臉書)白家綺(右)與吳東諺感情恩愛。(民視提供)

吳東諺今日錄製《麻辣天后傳》時表示白家綺已經有2個女兒,因此他希望這一胎是兒子,並說經檢查後已經知道孩子性別,但暫時還不會公布,更說小孩的乳名叫「肚臍」,是取吳東諺「東仔」的諧音。雖然吳東諺賣了關子,但白家綺在臉書宣布「沒錯!是兒子,謝謝大家的祝福」,並說不僅自己和老公開心,就連兩個女兒也非常興奮,一家人都相當期待新生命的到來,並祈禱一切都會平安。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。