限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不曬會枯萎!40歲孫芸芸海邊秀辣肉 超狂少女肌逼死粉絲

2018/11/18 14:53

孫芸芸是許多女性的時尚指標女神。(翻攝自Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕「台灣第一名媛」孫芸芸打扮時尚,是不少女性的指標女神,近日出國度假,昨(17日)曬出沙灘泳裝照,性感辣肉獲讚「身材好美」、「美到流鼻血!」

孫芸芸。(翻攝自Instagram)孫芸芸即使已為人妻母,身材仍舊保持相當好。(翻攝自Instagram)孫芸芸曬美背。(翻攝自Instagram)孫芸芸向來熱愛戶外活動,17日在Instagram分享沙灘玩耍照,寫下「需要陽光,感覺不曬太陽會枯萎,很奇怪嗎,充電中。」她身穿連身泳衣,露出骨感美背及辣腿,搭配同名飾品品牌及DIOR牛仔帽,時尚度滿分,彷彿在拍雜誌封面。

孫芸芸的古銅色小麥肌經陽光照射下,充滿野性健康美,加上凍齡臉蛋,整個人猶如少女,讓粉絲既羨慕又忌妒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10