限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬》金馬全面赤化 影帝上台出狂語「很高興來中國台灣」

2018/11/17 23:14

涂們(左)他說很高興來到「中國台灣」頒獎,還說「兩岸一家親」。(影視中心攝影組攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕金馬55今(17)晚登場,大獎最佳女主角為涂們與惠英紅頒獎,不料涂們讓金馬全面赤化,他說很高興來到「中國台灣」頒獎,還說「兩岸一家親」,全場徹底譁然,對照之前台灣紀錄片拿下大獎,許願想被當成一個國家看待更顯格外諷刺。

今年58歲的涂們去年年憑《老獸》拿下金馬54最佳男主角獎,今年上台頒獎就驚狂全場,但所幸最後是由謝盈萱獎留「中國台灣」。

涂們(左)、惠英紅。(影視中心攝影組攝)

金馬》第55屆金馬獎完整得獎名單

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10