限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬》「衛生紙準備好了」 陳奕迅催淚歌聲網推爆

2018/11/17 22:01

金曲歌王「E神」陳奕迅今年受邀擔任表演嘉賓。(影視中心攝影組攝)〔記者吳志偉/台北報導〕第55屆金馬獎今(17)晚登場,金曲歌王「E神」陳奕迅今年受邀擔任表演嘉賓,現場演唱劉若英自編自導處女作《後來的我們》主題曲《我們》,電影當初感動不少人,陳奕迅所演譯的主題曲更是觸動人心,因此當他才一站上金馬舞台,便有網友激動留言:「聽前奏就想哭」、「衛生紙準備好了」。

陳奕迅金馬獎上演唱電影《後來的我們》主題曲《我們》。(影視中心攝影組攝)

《我們》入圍今年金馬最佳原創電影歌曲,陳奕迅深情的歌聲,在網路上被網友推爆,表示「這才叫唱歌嘛」、「真的穩 E神就是神」、「好好聽 聽完都失戀了qq」,,但也有部份的人認為他今晚表現聲音不穩,隨即被粉絲反駁「一堆鍵盤製作人」!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。