限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬》陶子、鞏俐有過節?!沒介紹主席網友:求解答

2018/11/17 21:40

金馬主持人陶晶瑩與鞏俐零互動。(影視中心攝影組攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星鞏俐此次擔任金馬評審團主席,再出席金馬典禮不免成為關注焦點;尤其在主持人「陶子」陶晶瑩介紹評審團時,不僅沒有訪問鞏俐,連提起都沒有,讓許多網友超吃驚,紛紛猜測「兩人有過節」。

鞏俐此番以評審主席身分參加金馬獎。(影視中心攝影組攝)

鞏俐曾批評過金馬,今年低調來台出席典禮,頒獎期間,可見鞏俐幾乎面無表情,讓網友直呼:「鞏俐到底臉在臭什麼」,對於陶子沒介紹鞏俐,有網友認為陶子是故意忽視,批她:「不管怎樣都是主席,應該稍微提一下,處理得很不好」,但也有人相信陶子是專業主持人,「應該是有自己的考量或是當下狀況使然」,這波的零互動,也成網上熱議話題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10