限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

力壓眾男神!47歲影帝奪「男性最想擁有臉蛋」冠軍

2018/11/16 10:50

竹野內豐獲「男性最想擁有的臉蛋」冠軍。(翻攝自Oricon)〔娛樂頻道/綜合報導〕日本公信榜網站(Oricon)今公布第10屆「男性最想擁有的臉蛋」票選排行榜,47歲竹野內豐奪下此次冠軍寶座。

竹野內豐近來在日劇《繼母與女兒的藍調》(又譯:《女強人小媽》)中剃掉招牌鬍子,飾演顧家個性溫順的父親「宮本良一」,播出後好評不斷,因好男人形象及熟男魅力大大加分,擊敗竹内涼真,獲選第10屆的冠軍,成為歷代最高齡的第一名。

竹内涼真獲「男性最想擁有的臉蛋」亞軍。(翻攝自Oricon)妻夫木聰獲「男性最想擁有的臉蛋」季軍。(翻攝自Oricon)第2名為去年的冠軍竹内涼真,長相帥氣的他,有「國民男友」封號,第3名為實力派演員妻夫木聰,第4名為曾在台灣發展一段時間的藤岡靛,第5名為音樂人稻葉浩志,6到10為則為福士蒼汰、西島秀俊、佐藤健、木村拓哉、山崎賢人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。