限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

逸祥吃飯讓女友爸媽買單 冤了3年真相終於大白

2018/11/16 07:27

白白在《新聞挖挖哇》還原前男友逸祥的紅蟳事件。(翻攝自YouTube)〔記者吳志偉/台北報導〕男星逸祥2015年與初戀女友「白白」白馨儒分手,當時只解釋是養不起對方,其他並未多作說明,直到近日白白上節目時才透露,分手主因是彼此價值觀不合。對於曾鬧出逸祥和白白父母吃飯時,點紅蟳先吃又讓長輩買單一事,她也首度還原真相。白白在《新聞挖挖哇》還原前男友逸祥的紅蟳事件。(翻攝自YouTube)

白白最近上《新聞挖挖哇》談起當年與逸祥分手的過往,坦言其實是雙方對未來的規劃觀念不合,才決定結束戀情。至於當時白白的哥哥控訴逸祥邀請爸媽吃飯,主動點了紅蟳,上餐後先開動又讓長輩買單,讓她的家人很不滿,因而反對婚事。對此白白解釋,當時和逸祥在自己上班的百貨公司,爸媽剛好來了,於是主動提議一起吃個飯,紅蟳其實是爸媽點的,上菜後他們主動說「先吃先吃」,逸祥聽了也就開動了。逸祥與白白2015年分手。(翻攝自臉書)

白白再補充,爸媽的個性是不會讓孩子付錢,所以沒讓逸祥買單,由於當時自己要趕著去上班所以先離開,沒有在場看到過程,後來才知道真相,趁著這次上節目替逸祥洗清冤屈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10