限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Albee挑戰高難度體位 邪惡視角東西半球彈出

2018/11/14 15:03

Albee。(翻攝自Albee IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星「Albee」范乙霏長相甜美身材姣好,她也時常在社群網站與網友分享生活。近日Albee赴菲律賓出外景,秀出不少泳裝辣照,今(14)日她又PO出一張高難度體位的照片,火辣身材再次展露無遺。

Albee挑戰高難度動作。(翻攝自Albee IG)Albee近來發出多張辣照。(翻攝自Albee IG)

照片中Albee穿著薄外套,裡頭搭配著黑色開高衩泳衣,胸前深V幾乎開到肚臍,她側身對著鏡頭,渾圓東西半球正好被完美捕獲,但最令人驚豔的是她所做出的動作,只見她以美麗海景為背景,在沙灘上一躍,一隻腳高高向後方抬起,兩條腿快要形成一直線,Albee也笑稱自己「頂多是墜入凡間的精靈而已」。由於Albee曾受傷而「腿骨分離」,網友們憂心她的腿傷會復發,Albee則解釋她是用沒受傷的腳跳,要大家別太擔心。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。