限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為錢入行床戰400男 H奶女優宣布引退「後悔拍AV」

2018/11/11 16:38

吉川愛美宣布引退。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕24歲日本AV女優吉川愛美長相甜美,擁有H罩杯姣好身材,18歲為錢進入暗黑界拍片,6年來床戰400男,近來發表引退宣言,讓粉絲感到震驚。

吉川愛美擁有H奶姣好身材。(翻攝自Instagram)

吉川愛美9日在Instagram宣布引退,她透露前幾年因工作壓力大,身心出現狀況,每次拍片前,都會緊張狂跑廁所,但為了賺錢,只能忍下來,近來酒店的工作漸漸穩定,所以覺得是到了該放下的時候,12月31日將會正式告別AV生涯。

吉川愛美坦言,很後悔當AV女優,因自己連中學都沒畢業,所以能選擇的工作不多,只能硬著頭皮做下去,為避免大家步上相同的後塵,她也奉勸「好好讀書吧」!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10