限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民老婆驚爆搞不倫 曖昧已婚同志天菜

2018/11/11 12:39

新垣結衣(右)傳出與已婚田中圭(左)有曖昧。(翻攝自mdpr.jp)〔娛樂頻道/綜合報導〕30歲日本女星新垣結衣,長相清純甜美,2016年演出電視劇《月薪嬌妻》,再攀事業高峰,從「國民女神」搖身「國民老婆」,近來傳出與已婚的34歲男星田中圭搞不倫,兩人有著不尋常的關係。

新垣結衣。(翻攝自Instagram)新垣結衣與田中圭合作電視劇《無法成為野獸的我們》,兩人在戲中飾演情侶,還有不少親熱鏡頭,近來傳出兩人私下極為曖昧,戲裡的愛火疑燒到戲外,日本媒體表示,消息並非空穴來風,田中圭與田中廣美結婚7年,3年前曾被拍到與西崎莉麻現身夜店,因而傳出緋聞,被指有不忠前科。

日媒聽到風聲後,隨即派人跟拍,卻拍到田中圭夜會內田理央,兩人在密室獨處3小時才離開,遭疑關係不單純,內田理央立即劃清界線,強調對方只是鄰居,彼此僅屬前輩與後輩的普通關係。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞