晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)屋虎變身「舞熊舞獅」拜早年!Jolin感謝歌迷厚愛

2018/11/10 14:56

蔡依林幫屋虎穿上舞龍舞獅的衣服,模樣可愛。(合成圖,翻攝自IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕天后「Jolin」蔡依林造型向來百變,就連飼養多年的寵物「屋虎」也經常被她改造一番,日前她在Instagram曬出一段愛犬的影片,只見屋虎搖身一變「舞熊舞獅」,讓粉絲看得樂不可支。

屋虎搖身一變「舞熊舞獅」。(合成圖,翻攝自IG)Jolin在IG上寫道:「恭喜發財!紅包拿來!祥熊獻瑞!舞熊舞獅!」影片中,屋虎穿上舞龍舞獅的衣服,一身喜氣洋洋的裝扮,到處在家中亂竄,畫面相當逗趣。隨後她再PO出屋虎的背面照和側身照,搞笑模樣讓她忍不住笑翻,直呼「哎呀古!我的腹肌!!的確就差吐春聯,寫著專輯大賣!」最後不忘滿意表示:「我想我這個年,肯定會過的非常吉祥如意!再次謝謝歌迷對肥熊的寵愛!」

相關影音:(影片取自蔡依林Instagram,如遭移除敬請見諒)

在 Instagram 查看這則貼文

JOLIN CAI 蔡依林(@jolin_cai)分享的貼文 張貼

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10