晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)韓團EXID骨盆舞嗨跨年 有望偕阿妹三天三夜震台北

2018/11/07 17:26

〔記者洪素津/台北報導〕華視今年製播台北最High新年城以「狂放電」為主題,今(7)公布主持人陳建州、天心、海裕芬在台北同歡,卡司部分則不願多加透露,僅公布找來韓團EXID勁歌熱舞,決定嗨翻整座台北城。至於服裝表現,天心會發揮節能減碳的美德,表示衣料很少,一定會相當負責任,至於跨年張惠妹是否會嗨唱三天三夜,主辦方則表示如能將台北城震起來也是很樂意。

「黑人」陳建州(左起)、天心、海裕芬將擔任2019《台北最high新年城》主持人。(記者胡舜翔攝)

三人也分別分享主持跨年經驗,天心則表示當時主持台南冷到嘴抖,再加上趕場歌手遲到,讓她和歐弟在台上猛講話和模仿表演,黑人陳建州則表示主持跨年場就怕藝人趕場,有一次自己補空檔40分鐘,海報丟到不夠發,還不小心把海報丟到歐巴桑,讓歐巴桑破口大罵,形成主持跨年場難以忘記的插曲。

「黑人」陳建州(左起)、天心、海裕芬將擔任2019《台北最high新年城》主持人。(記者胡舜翔攝)

此外海裕芬從基層幹起,以往跨年場都要在後台跟著藝人群跑上跑下,有一次聯絡帶場藝人之際,竟發現手機被扒走,海裕棻心想藝人手機資料都在裡面,還好撥打電話有通,甚至哀求對方把手機還她「我願意給他手機等值的錢」,所幸對方將手機歸還,藉此她也呼籲大家參加跨年一定要保護好隨身財物,太容易因為環境人擠人而損失財物。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10