限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

現代韋小寶坐擁齊人之福 駕馭3女友有一套

2018/11/06 13:51

鄧兆尊是已故粵劇大師鄧永祥的長子,淡出演藝圈多年。(合成圖,翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕51歲港星鄧兆尊和3女友過著美滿生活,被港媒封為「現代韋小寶」,但外界非常好奇,他是如何擺平3女友?

外傳鄧兆尊對3女友的性愛生活,盡可能做到公平,在1周裡,他會陪每位女友2晚過夜,第7天就是私人時間,可選擇自己一人過。有趣的是,3女也覺得合理,因此同意鄧兆基安排,多年來4人相處融洽。

雖然同時擁有3女友,鄧兆尊卻不開心,坦言這不是多麼幸福的事,他解釋:「我只有極少自由,所以生活並不享受。」也因為生活沒有想像中的歡愉,他堅稱絕不會結婚生子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞