限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡歌合體《琅琊》男團 迎戰如懿、瓔珞

2018/11/06 11:36

〔記者羅凌筠/台北報導〕胡歌新劇《偽裝者》演繹上海諜報風雲,迎戰同時段周迅《如懿傳》、吳謹言《延禧攻略》宮鬥大戲,胡歌受邀17日出席金馬獎頒獎典禮,讓粉絲迫不及待在台灣見證本人丰采。

胡歌《偽裝者》將開播。(年代Much提供)胡歌在《偽裝者》再次與《琅琊榜》靳東、王凱合作,首波預告一推出,第1個小時觸及率就已經破萬,年代MUCH粉絲團和官網雙雙湧入大量的粉絲按讚,影迷高喊3位男神劇中的人名「明台少爺」、「坐等明長官」、「阿誠哥快來」,甚至電視台電話都被打爆,讓客服人員接到手軟,每天都有人詢問播出時間,足見胡歌高人氣,《偽裝者》11月15日年代MUCH播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。