限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雙胞胎兒無心「一句話」傷到范范 黑人當場嚇傻

2018/11/06 09:43

黑人常會公開分享和兒子們的生活趣事。(翻攝自IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人黑人陳建州和范瑋琪婚後育有雙胞胎飛飛、翔翔,夫妻倆經常會公開分享兒子們的生活趣事,日前他在節目中聊到,有一次睡前自己在講睡前故事給兒子聽,范范也想加入,卻被翔翔當場一句話狠拒,讓黑人嚇得當場說不出話。范范育有雙胞胎兒子飛飛翔翔。(翻攝自IG)翔翔一句話,讓黑人驚呆了!(翻攝自YouTube)

黑人在主持《上班這黨事》時笑說,因為自己平常講故事都很生動,也比較多肢體動作,讓飛飛翔翔都喜歡聽自己講故事。某次黑人替兒子們講故事講到一半,老婆范范也想加入,便開口接了他的話想說故事,卻被翔翔直接打斷:「媽媽你先不要講話好不好。」當下突然一陣尷尬,但黑人立刻安撫現場情緒說:「媽媽講得也挺有趣的啊!」深怕范范會因此走心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞