限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

寧願少賺4800萬!張惠妹相隔3年登台北跨年

2018/11/05 07:45

〔記者吳志偉/台北報導〕再過2個月就要迎接2019年的到來,今年由華視首度承接「臺北最HIGH新年城」跨年晚會,將邀請到天后「阿妹」張惠妹,這也是她相隔3年再登台北跨年場,據悉,還為此推掉不少海外演出,損失4800萬元。張惠妹傳將參加北市府跨年晩會。(資料照,影視中心攝影組攝)

有別於過去一般的跨年晚會,今年在台北市府前廣場舉辦的跨年活動,除了有歌手帶來熱歌勁舞,還增加知名DJ電音表演與電競大賽,吸引更多年輕世代的加入。同時,也將結合台北的在地元素,透過跨年晚會讓觀眾看見台北各景點的美。張惠妹8月在頑童小巨蛋演唱會擔任嘉賓。(記者趙世勳攝)

據《蘋果》報導,這次台北跨年場將由「黑人」陳建州、天心一同主持,將找來阿妹擔任表演嘉賓,雖然她多年來在全球獻唱受到各地粉絲歡迎,不過依然無法割捨在台北跨年演出,這次將與頑童攜手合作,打算繼續讓台北「大地震」,由於台灣預算有限,阿妹常常自掏腰包,希望能給粉絲最精彩的演出,甚至還推掉四場海外秀約,估預少賺4800萬元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10