限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為了愛!李榮浩、楊丞琳合體代言喊「最棒禮物」

2018/10/29 20:50

李榮浩、楊丞琳情侶檔合體代言貓狗馬卡龍。(愛最大公益平台提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕由Hit Fm聯播網號召的「毛起來愛」關懷流浪動物活動,推廣愛護動物理念,找來楊丞琳、李榮浩情侶檔合體代言禮盒;楊丞琳的愛犬YUMI陪伴她13年,是如同家人般的存在,李榮浩也有養流浪貓,而今年是李榮浩出道5週年,該活動也邁入第5年,他表示:「義賣活動有意義又可以聊表感謝,更可以幫助毛小孩的慈善活動,是最棒的感恩節禮物!」

李榮浩、楊丞琳情侶檔合體代言貓狗馬卡龍。(愛最大公益平台提供)

延續對流浪毛小孩的愛,楊丞琳、李榮浩合體推出「2018毛起來愛DAZZLING貓狗馬卡龍造型禮盒義賣活動」,狗狗、貓咪造型的馬卡龍的形狀十分精美,讓楊丞琳直呼:「捨不得吃!」,2000盒義賣禮盒販售所得扣除成本後,將全額捐贈給「台灣動物緊急救援小組」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10