限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《葉問》男星借錢給朋友反被追債 藝人妻淚喊心痛

2018/10/29 14:01

港星樊少皇(左)和賈曉晨結婚後育有一女。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕香港武打明星樊少皇曾演出《力王》、港劇《天龍八部》,近年在《葉問》系列電影飾演「金山找」一角走紅,今年8月驚傳遭人討債,負面形象再添一樁。

2016年,樊少皇曾爆出拖欠港幣200萬(約台幣827萬)債務,遭對方上門討債事件,今年8月則有追債信件誤寄到樊少皇鄰居家中,此事才曝光。當時誤寄信件裡有一張白紙,上面有樊少皇照片,同時寫著他的名字,還有「欠債還$」等字眼。

賈曉晨昨跳出來替老公樊少皇喊冤。(香港星島日報)

有關樊少皇捲入金錢糾紛被追債,他的妻子、女星賈曉晨昨跳出來替老公喊冤,「他好無辜,整件事已交由律師處理」,她透露,樊少皇是借好幾百萬給從小到大認識的好朋友,「但朋友沒還錢,才連累到我們身上」,賈曉晨難過說:「我們沒了錢事小,名譽損失才最可怕。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞