限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳珊妮金屬魂爆發!合體閃靈表演成金音大彩蛋

2018/10/28 11:20

閃靈與陳珊妮合體表演,成昨晚金音獎的大彩蛋。(相知音樂提供)〔記者羅子欣/台北報導〕第9屆金音獎昨晚落幕,閃靈主唱Freddy、吉他手小黑昨和浮雲合體頒獎,而獎項中穿插的表演豐富,流程表上卻有一段表演名稱神秘寫著「XXX」,所有獎項頒完之後才公布大彩蛋是閃靈樂團和評審團主席陳珊妮的合體演出,演唱Metal版《烏牛欄大護法》,暌違已久的組合令所有觀眾超驚喜。

閃靈樂團與陳珊妮合體演唱metal版《烏牛欄大護法》。(相知音樂提供)雙方上一次合作是2005年閃靈第4張專輯《賽德克巴萊》,當時陳珊妮擔任整張專輯的女和聲,更跟隨他們到丹麥錄音,當時就培養良好默契,即使過了這麼久才再度合作,仍然默契十足,只彩排一次就上台。昨晚雙方用同一個休息室,有抽空敘敘舊,至於之後有沒有打算再合作?陳珊妮表示:「沒有聊到這塊,之後再說吧。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10