晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄉親拿不到獎金譙翻 男星慘遭《大集合》禁賽

〔記者洪素津/台北報導〕郭忠祐為胡瓜主持《綜藝大集合》的固定班底,日前他上華視《天才衝衝衝》錄影,爆料因玩遊戲幫製作單位守住獎金,導致他在網路上被譙翻,郭忠祐笑說只要有他上場,都能成功替製作單位守住獎金,卻引發網友罵聲不斷,他還被製作單位下達禁賽令。郭忠祐常害鄉親拿不到獎金。(大藝娛樂提供)

郭忠祐對體育十分在行,本身也畢業於台灣體育運動大學競技系,《中時》報導,只要每次錄影有高難度的關卡,胡瓜都會點名派他上陣把關,但因為實力實在太強了,民眾只要遇到他根本闖不了關,才會引發網友砲轟。如今被下達禁賽令,他也感到很無奈。郭忠祐被《綜藝大集合》禁賽。(華視提供)

對於郭忠祐遭《大集合》下禁賽令,節目製作人強調,節目絕對不作假,表示若參賽民眾是國手級選手,當然得派郭忠祐上場把關,如果是一般老百姓,不管哪位藝人上場都會全力以赴,絕對不會放水。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門