限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

扯爆!極道千金急尋「重大車禍」男友 意外變抓姦

2018/10/26 10:09

〔記者曾德蓉/台北報導〕41歲「極道千金」章家瑄5月帶球閃嫁高中同學、電影製片人施柏全,她老爸是竹聯幫創幫大老「山雞」章尊良,個性霸氣的她其實有過一段悲慘初戀,有次男友意外出車禍,翻車摔進山溝還車體全毀,她心急到處找人,最後結局卻讓她傻眼。章家瑄自曝悲慘戀情。(翻攝自臉書)

章家瑄在節目中自曝,當時和同為華岡藝校的同學交往,有次男友消失整日,到了晚上才打給她道歉,說因為發生車禍,都在處理車子的事情,才沒有打電話給她。

章家瑄得知男友發生意外憂心一夜,加上隔日報紙刊出男友的車在陽明山翻車,車子嚴重全毀,她又心急如焚到處聯絡男友未果,最後打給男友的乾妹詢問狀況,沒想到對方竟還趁機示威,「他帶我們幾個去陽明山上洗溫泉,他沒有跟妳說?不好意思,他可能怕妳生氣,妳不要想太多喔

被乾妹這樣一搞,章家瑄怒火中燒,立馬衝到男友家質問,沒想到男友還反過來痛斥「我不能跟我朋友出去嗎?我帶她們出去怎麼樣,為什麼不相信我!」最後更不爽她舉止任性,當場提出分手,章家瑄表示,其實她只是希望聽到男友解釋,卻被他斥責,讓她感到心寒,由於她對男友還有很深的感情,後來因走不出情傷,天天崩潰痛哭到眼睛內出血。

多年後兩人重逢,章家瑄問初戀男友當時為何要提分手,沒想到他大言不慚地說「因為妳就像一杯白開水」,嫌棄她個性無聊,如果當年的她像現在活潑,就願意繼續在一起,一番話讓章家瑄聽完當場傻眼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10