限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熊熊G奶撐爆吊帶褲 側面乳型完整溢出來

2018/10/25 13:30

〔記者洪素津/台北報導〕「熊熊」卓毓彤從不吝嗇展現傲人G奶,更曾獲選男性雜誌百大性感美女,這幾日熊熊到香港迪士尼遊玩,只見她穿上輕便格子吊帶褲,展現一點童趣,但是豐滿上圍依舊搶鏡頭,完全擠爆充滿童趣的格子吊帶褲,雖是吊帶褲包起來,但豐滿上圍卻整個「滿出來」擠爆,粉絲完全看傻眼,「真的好胸!」身材讓粉絲嘖嘖稱奇。熊熊(右)G奶撐爆吊帶褲。(翻攝自臉書)熊熊(右)G奶撐爆吊帶褲。(翻攝自臉書)熊熊G奶偷偷從側邊溢出來。(翻攝自臉書)

熊熊擁有G罩杯好身材,外加甜美童顏擄獲不少粉絲,近期她到迪士尼遊玩,意外「爆胸」再度引起大家關注,雖戴上童趣米奇髮箍但身材依舊性感,豐滿的上圍直接撐爆吊帶褲從旁出來say hello,養眼畫面讓網友驚呼:「太兇了」、「完全無法直視」、「吊帶褲太小嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。