限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳東諺摔斷膝蓋歌手夢碎 三重打擊尋得白家綺

2018/10/25 07:29

〔記者洪素津/台北報導〕民視本土劇女神白家綺密戀小5歲男星吳東諺,還趕進度結婚懷孕,讓大家頗為驚嚇,吳東諺順利抱得美人歸,也順道讓大家開始追逐起這位小白家綺5歲的鮮肉,吳東諺本是偶像男團Super131成員,無奈在發片前摔斷膝蓋,同時媽媽更罹患癌症第三期,更慘的是女友劈腿離開,在人生種種不順利下,讓吳東諺失眠憂鬱,差點走不出來,如今追到白家綺,更擁有2人愛的結晶,一路走來也是頗令人振奮。吳東諺(左)和白家綺(右)閃婚還懷孕。(民視提供)

吳東諺當年一次經歷三重打擊,而這三重打擊讓他一度失眠憂鬱,他也因傷退出Super131,沒發成片,歌手夢破碎,據《鏡週刊》報導,吳東諺自知演藝成績和精力差了白家綺一大截,但他努力拍戲,除了演過《我的老師叫小賀》,目前也在拍《實習醫師鬥格》,努力追趕愛妻腳步,然而在築夢過程中,吳東諺不曾忘記自己的歌唱夢,參與《台灣那麼旺》歌唱賽,才上了3次就敗陣下來,沒辦法一圓歌手夢,但目前他依舊努力拍戲,努力拉進與愛妻距離。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10