限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

B咖女星產百億千金 罩杯升2級聘達人催乳

2018/10/24 13:21

〔娛樂頻道/綜合報導〕31歲港星李美慧6月帶球閃嫁大25歲百億富豪曾文豪,23日平安產下女兒「小糖心」,她隨即在Instagram曬出一家3口溫馨合照,臉上滿是母愛光輝。

據港媒報導,李美慧升格當媽後,母愛爆棚,為了女兒「小糖心」的健康,會盡量親餵母乳,但因自己還屬新手媽媽,不太了解哺乳方面的各項知識,便聘請香港催乳中心的專業催乳師幫忙,她透露產後上圍升級2個罩杯,奶水量充足,希望女兒能盡快長大。

李美慧向來熱愛毛小孩,她期許女兒能和自己一樣有愛心,「希望她以後可以當動物醫生,幫助更多生命。」李美慧產前與寵物拍攝孕婦寫真。(翻攝自Instagram)李美慧6月帶球閃嫁大25歲百億富豪曾文豪。(翻攝自Instagram)李美慧為百億富豪曾文豪產女。(翻攝自Instagram)李美慧抱著女兒,臉上洋溢幸福。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10