限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李連杰對老婆死心塌地 香港亞姐冠軍征服老公全靠這招

2018/10/21 09:00

李連杰1999年(左)在美國洛杉磯迎娶利智轟動兩岸三地。(翻攝自網路)

〔記者林南谷/綜合報導〕55歲「功夫皇帝」李連杰1999年情牽大他一歲美人胚子、港星利智,到底有甚麼魅力,利智能讓李連杰對她百依百順?

李連杰鮮少提及「賢內助」利智,對他來說,利智只是個家庭主婦,「她對首飾珠寶、名牌包包完全沒有興趣,只在乎家人」,李連杰透露:「利智只管我怎麼看她,我只要高興,別人再說一百個不高興,跟她也沒什麼關係。」光靠這一點,就足以讓李連杰死心塌地愛著利智。

利智是1986年香港亞姐冠軍,靠著天使面孔、魔鬼身材,一出道迷倒不少人。(翻攝自網路)

今年56歲利智是1986年香港亞姐冠軍,更是所有亞姐當中成就最高一位,她有天使面孔、魔鬼身材,出道以來迷倒不少人,更拍過不少電影,大多擔任女主角。1988年,利智接拍電影《龍在天涯》認識李連杰,當時李連杰已婚,兩人秘密交往11年後於1999年修成正果在美國洛杉磯結婚,婚後育有兩女兒,甜蜜至今。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10