晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

病榻前和解袁惟仁媽媽 陸元琪返台鼻頭紅

2018/10/20 19:44

〔記者羅凌筠/台北報導〕「小胖老師」袁惟仁在上海腦溢血昏迷3天,前妻陸元琪帶著兒子「寶寶」、女兒「妹頭」飛到上海陪同手術,今(20)日晚間母子3人返台,陸元琪現身浦東機場時鼻頭紅腫明顯哭過,透露已經和昔日婆婆、大姑解開心結,至於對方女友,陸元琪不予置評。

《蘋果日報》報導,陸元琪離婚前後和前婆婆和大姑有不少摩擦,這趟旅程他們把過去很多事情當面溝通和解釋清楚,大家共同目標就是希望袁惟仁好起來,陸元琪講話時聲音沙啞像是哭過,身形也削瘦不少,她透露這幾天吃不好睡不好,2016年簽字離婚後再見面已經是在重症病房,對她打擊很大。

袁惟仁兒子說今天爸爸聽到他的聲音手會抬起來,眼球也有轉動,妹妹講話時也有反應,有任何狀況,一家人都隨時願意再跑上海一趟。陸元琪與袁惟仁於2016年離婚。(資料照)陸元琪。(資料照,記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10