限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歌手撞臉太大眾! 親密枕邊人也認錯惹

2018/10/20 17:50

曾治豪(右)和張心傑太過相像,連賀一航都曾認錯。(民視提供)

〔記者洪素津/台北報導〕原住民歌手「張心傑」參加民視歌唱節目《台灣那麼旺Taiwan NO.1》,撞臉曾治豪讓大家嘖嘖稱奇,就連老婆也會認錯,這次他大膽挑戰經典台語歌《堅持》,身為原住民,從小都講國語和原住民母語的他坦言其實不太會講台語,更從來沒有在公開場合唱過台語歌,把人生第一次唱台語歌給獻出來。

張心傑表示演唱台語的口氣跟咬字真是不簡單,更把之前歌唱比賽經驗整個砍掉重練,不過他面對跳舞、演戲的表演一點都不怕,希望能在這裡磨練出好本領,此外當曾治豪和張心傑兩人站在一起時,撞臉程度高達八成,讓雙方父親認錯之外,就連親密枕邊人也認錯,張心傑搞笑說:「我滑手機看新聞看到一張照片,認不出來是我自己還是曾治豪,還打電話問這是誰」,讓胡瓜跟白家綺笑到直呼:「誇張」。張心傑。(民視提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10