晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前主播是領帶控 零負評主持連服裝都自己來

2018/10/19 18:51

〔記者蕭宇涵/台北報導〕劉傑中近年從主播台跨足主持界,在金鐘星光大道主持後將二度挑戰金馬紅毯主持,他也因此被許多百貨、國際品牌相中主持時尚活動,而劉傑中本身對時尚小有研究,他表示自己是領帶控,家中有超過60條的領帶。

他對領帶搭配相當講究,除了不同場合會配戴不同樣式,主持時則會依照廠商的企業識別色,或現場佈置找出合適領帶,就連出國時也會帶著領帶,劉傑中說:「因為主播工作的關係開始關注男士正裝,包含西裝跟領帶或袖扣等男士配件。」

而去年他在主持金馬紅毯穿的服裝就是自己搭配、購買的,劉傑中認為,大型場合如果能自己購買,之後能留下當紀念也不錯。劉傑中是領帶控,家中有超過60條的領帶。(艾迪昇提供)劉傑中去年主持金馬紅毯的服裝就是自己搭配、購買的。(艾迪昇提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10