晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)女星揭演藝圈潛規則!自爆遭喊價包養

〔記者吳琬婷/台北報導〕「Lara」梁心頤大銀幕女主角處女作《明日之星》今(18)舉行首映會,該片由Lara姐姐梁妍熙執導,故事揭開演藝圈檯面下的「潛規則」,被問到現實生活中有無碰過,Lara直說:「多少都會遇到飯局邀約,但如果是沒有真的商業性質的飯局,我會直接拒絕。」林辰唏則透露,曾有人寄信表示想包養她,價格細節還寫得很詳細,但她笑說:「我不是那種人,所以也沒回覆,而且我可能也說不出好話。」

男主角找來路斯明擔綱,他一反以往高富帥角色,飾演反派經紀人,該角是路斯明主動提議爭取,他說:「反派角色能發揮的地方比較多,而且男人不壞女人不愛。」另外,路斯明也透露聽過不少演藝圈「潛規則」,但他不清楚詳細內容,笑說:「反正他們是不敢找我啦!」該片10月19日在台上映。明日之星首映,梁心頤。(記者潘少棠攝)明日之星首映,路斯明(左)、梁心頤。(記者潘少棠攝)明日之星首映,(左起)路斯明、林辰唏、梁心頤、榮忠豪、梁妍熙。(記者潘少棠攝)明日之星首映,(左起)路斯明、梁心頤、梁妍熙。(記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門