限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

袁惟仁工作夥伴回應術後狀況 網友點S.H.E歌曲祈福

2018/10/18 12:30

〔記者陳慧玲/台北報導〕「小胖」袁惟仁昨傳出在上海錄影跌倒昏迷,昨晚手術後,雖有傳言他度過前兩個難關,不過情況仍讓粉絲及朋友擔心,不少網友紛紛想起S.H.E曾唱過的歌曲《聽袁惟仁彈吉他》,希望以這首歌為他祈福,此外,為他安排工作的友人,也回應袁惟仁術後狀況。

有傳言袁惟仁手術後仍持續昏迷,為他在中國安排、接洽工作的夥伴,今以訊息回覆袁惟仁手術後的情形:「在往樂觀的方向發展,感謝掛念。」

而網友這兩天非常關切袁惟仁手術情形,不少人想起多年前S.H.E曾唱過一首歌《聽袁惟仁彈吉他》,都希望「小胖老師」度過難關獲得平安,粉絲都想再聽袁惟仁彈吉他。網友以S.H.E歌曲為袁惟仁祈福。(翻攝自YouTube)粉絲希望再聽袁惟仁彈吉他。(翻攝自微博)網友以S.H.E歌曲為袁惟仁祈禱。(翻攝自YouTube)網友以S.H.E歌曲為袁惟仁(左)祈求平安。(翻攝自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10