晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙麗穎馮紹峰婚禮日期曝光 黃牛6位數兜售「入場券」

〔娛樂頻道/綜合報導〕40歲中國演員馮紹峰2013年演出電視劇《蘭陵王》走紅,他和小9歲的趙麗穎去年7月因戲擦出愛火,小倆口低調交往1年多,16日宣布領證結婚,有傳兩人婚禮訂在12月,近來黃年已開始兜售「門票」。

馮紹峰、趙麗穎閃婚消息曝光後,除了震驚演藝圈,極高討論一度癱瘓微博,17日網傳婚禮訂於12月12日,在上海某私人會所舉行,黃牛看準商機,以6位數價碼高價兜售入場券,甚至還強調「必須正裝出席,禮金自備」,馮紹峰立即透過工作室澄清不實傳聞,「假的,請勿輕信,勿上當受騙。再次感謝大家關心和祝福。」趙麗穎(左)、馮紹峰(右)16日宣布領證結婚。(翻攝自微博)趙麗穎(左)、馮紹峰(右)16日宣布領證結婚。(翻攝自微博)馮紹峰工作室駁斥網路謠言。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門