限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

擺脫不了「渣男」封號 男星PO業配文湧上百網友謾罵

2018/10/14 10:51

〔娛樂頻道/綜合報導〕34歲港星周永恒,2014年爆發婚外情,導致婚姻破裂,事後傳出曾向結婚4年的妻子趙頌茹施暴,被封「世紀渣男」,近日捧著美容產品發業配文,沒想到竟湧入上百網友謾罵。

據港媒報導,周永恒自出軌風波後,形象跌落谷底,近來為支持友人推出的美容品牌,他左手拿著產品,右手大力比讚,被指是發業配文宣傳,疑因先前渣男形象過於鮮明,讓不少網友產生反感,紛紛留言痛罵,並要品牌慎選代言人,否則揚言拒用。

品牌創辦人梁安琪得知後,趕緊出面澄清,她指周永恒並非代言人,對方只是以用戶身分推薦,對於代言人的選擇,會以形象健康的藝人為主,希望網友不要誤會。周永恒。(翻攝自微博)周永恒曬照推薦美容產品,遭網友痛罵。(翻攝自微博)周永恒(左)2010年與趙頌茹(右)結婚,4年後爆發婚外情。(翻攝自微博)

★☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助☆★

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。