限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

1歲勁寶竟喊別人「爸爸」 Ella坦承:永遠的心頭愛

2018/10/14 08:36

〔記者吳志偉/台北報導〕「Ella」陳嘉樺與老公「賴解孵」賴斯翔結婚5年,育有1子「勁寶」,加上毛小孩布丁,一家4口生活幸福美滿。Ella向來不諱言自己超愛韓星元斌,不僅曾開玩笑說他是自己性幻想對象,還因為在夢裡與對方相見,差點做出「對不起老公的事」,沒想到最近連兒子也開始對著照片裡的元斌喊「爸爸」,讓Ella緊張直呼:「賴解孵不要看!」

Ella迷元斌迷到將他的照片放在相框裡,並特地擺放在家裡,以便隨時能見到偶像的帥氣模樣。有趣的是,1歲的勁寶似乎也被影響,最近只要兒子看到元斌照片,就會用小奶音甜喊「爸爸」,Ella也樂得乾脆將錯就錯,每次都回應兒子:「我也希望他是你爸爸!」還不忘叫真正的老公賴解孵「不要看」,公開告白:「元斌我永遠的心頭愛!」Ella的寶貝兒子勁寶最近竟喊元斌「爸爸」。(翻攝自臉書)Ella在家裡擺元斌帥照。(翻攝自臉書)Ella在家裡擺元斌帥照。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10