限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「千年一遇美少女」顏值劣化 爆肥驚見雙下巴

2018/10/13 10:53

〔娛樂頻道/綜合報導〕19歲日本女星橋本環奈,擁有絕美五官,受封「千年一遇美少女」,天使形象近期疑崩壞,她的身形變得圓潤,臉部出現雙下巴,福態模樣撞臉諧星渡邊直美。

橋本環奈體態日漸豐腴,去年被發現手臂不僅粗壯,還有可怕的蝴蝶袖,近期亮相綜藝節目宣傳新戲時,整個人似乎大了一號,甚至出現明顯的雙下巴,乍看幾乎認不出,網友看到後崩潰直呼「天使形象幻滅」、「淪落為醜女」、「妝感太厚重」、「千年美少女超劣化」,但也有人認為與角度有關。橋本環奈有「千年一遇美少女」封號。(翻攝自推特)橋本環奈爆肥。(翻攝自網路)橋本環奈爆肥。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞