晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神主播擺脫渣男 噴淚閃嫁小2歲消防員

2018/10/10 11:40

〔娛樂頻道/綜合報導〕33歲香港主播張文采9日閃嫁小2歲消防員盧樂輝,她身穿紅色旗袍搭配龍鳳鐲及金項鍊,整個人高貴又優雅,密友主播姚雋彥則反串亂入,與李朗怡、盤翠瑩、馬秀荃一同擔任伴娘。

張文采的老公盧樂耀為消防員,小倆口4月悄赴日本輕井澤拍婚紗,9日在香港舉行婚宴,進行迎娶儀式時,男方隔著房門說出愛的宣言,她當場流出幸福眼淚,場面十分感人,張媽媽牽著女兒步出房門,將女兒交到盧樂耀手上,2人在眾人祝福與掌聲,熱情激吻。

張文采過去與男星羅鈞滿交往,3年前男方偷吃空姐被抓包,導致4年情變,她當時發文宣告分手:「我重生啦!」指自己太蠢浪費了4年青春,所幸「苦盡甘來」,成功找到人生中的另一半。張文采9日與消防員老公盧樂耀舉行婚禮。(翻攝自臉書)張文采(中)與伴娘團。(翻攝自臉書)張文采(左)與消防員老公盧樂耀(右)。(翻攝自臉書)張文采與母親拜別。(翻攝自臉書)張文采(左)4月與盧樂耀(右)赴輕井澤拍婚紗。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10