晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不婚得子 馬世莉稱養二姊小孩

〔即時新聞/綜合報導〕資深藝人馬世莉由於長年抱持「不婚主義」,48歲仍是小姑獨處。但是日前馬世莉卻被媒體拍到與一名小男孩貌似親密出遊,兩人關係猶如母子。對此,馬世莉表示,小男孩是二姊的小孩,基於傳宗接代,才會希望小男孩過繼給她。

馬世莉16日被拍到與一名年約10歲的小男孩,在台北信義威秀遊樂區玩遊戲,兩人相處相當親密,甚至小男孩還喊馬世莉「媽咪」。

不過根據了解,該名小男孩其實是馬世莉二姐的孩子。馬世莉表示,因二姊長期定居加拿大,所以將孩子交給她與三姊撫養,且為了傳宗接代,馬世莉母親希望這名小男孩能過繼給馬世莉,因此也才會喊她媽。

而馬世莉好友熊海靈與溫翠蘋也證實此事,指馬世莉堅決不婚,該名小孩真的是在幫二姐扶養。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門