限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘》半年沒戲接自我懷疑 黃姵嘉淚奪戲后喊喝到掛

2018/10/06 23:34

〔記者洪素津/台北報導〕金鐘戲劇節目戲后出爐,黃姵嘉擊敗得獎大熱門嚴藝文,以客語劇《台北歌手》奪下金鐘戲后,黃姵嘉形容這如夢一場,直喊「這真的苦盡甘來」,回憶起她的演藝路,黃姵嘉透露自己以前有長達半年沒有通告,甚至拍完戲的半年後仍沒有銜接戲,讓她不禁懷疑自己,但是這個金鐘女主角獎來的正是時候,讓她對未來演戲又極具信心。

黃姵嘉常被外界認為知名度不高,但是她可以說是大獎入圍的常客,曾在金鐘入圍2次,也入圍過金馬,無奈卻和獎項無緣。這次以客語劇奪下最佳女主角,黃姵嘉先是以苦盡甘來作結,想起沒通告的時日,有人建議為何不去上通告或主持,但黃姵嘉始終堅持演戲是她的最愛,如今她撐過來,也得了這個獎,她想好好慶祝這個獎項,獎勵自己,大喊就想喝到掛。

☆飲酒過量,有害健康☆黃姵嘉以客語劇奪下第53屆金鐘獎最佳女主角。(影視中心攝影組攝)黃姵嘉以客語劇奪下第53屆金鐘獎最佳女主角。(影視中心攝影組攝)黃姵嘉、盧廣仲第53屆金鐘獎,戲后戲王。(影視中心攝影組攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10