限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘影音》瓜哥擊退菲哥奪金鐘綜藝主持人 評審曝光出線原因

2018/10/06 23:30

〔記者陳立妍/台北報導〕「瓜哥」胡瓜以《綜藝大集合》擊敗勁敵張菲,抱回第53屆金鐘獎綜藝節目主持人獎,評審肯定瓜哥在節目中的臨場反應,和搭檔阿翔、謝忻搭配相得益彰,是瓜哥出線綜藝節目主持人的一大原因。

評審透露:「《綜藝大集合》很吃主持人的能力、臨場反應,很難有腳本,而在種種突發情況下,阿翔和謝忻也搭配得很好。不管受訪者是誰,或是玩遊戲、反應度,瓜哥各方面都是最好的。」

至於各入圍者的得票數,他表示大家的票數都十分接近,「每個入圍者各有優點,能入圍基本上都沒有什麼缺點,尤其他們都是老手、是大哥大,因為只能選一個,所以只能從很棒中挑一個更搶眼的。」胡瓜以《綜藝大集合》擊敗勁敵張菲,抱回第53屆金鐘獎綜藝節目主持人獎。(影視中心攝影組攝)胡瓜、阿翔以及謝忻,第53屆金鐘獎綜藝節目主持人獎。(影視中心攝影組攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。