晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘》侯佩岑腫麼了?金鐘挨酸慘像《鬼修女》

〔記者鍾智凱/台北報導〕女星侯佩岑睽違7年再度主持金鐘,不料她從一開始便出師不利,紅毯穿粉紅點點裝遭評「紅毯3醜」之一,隨後主持也被網友認為不太對勁。

侯佩岑再串場頒發終身成就獎時,站在鏡頭前穿橘色華服說話,不料卻招來網友的惡評如潮,「以為是天心」、「她今天的眼妝怎麼回事... 」、「臉怎麼怪怪的?」、「侯看起來老好多@@」、「覺得侯今天像鬼修女的只有我嗎?!」不過也有網友護航,強調侯佩岑口條極佳。

侯佩岑換穿橘色禮服主持。(影視中心攝影組攝)侯佩岑。(影視中心攝影組攝)《鬼修女》全球票房成績亮眼。(華納提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門